Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. Comportamento da relação de troca na produção de leite em 2023. MilkPoint Mercado, 6 mar. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, M. S.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M. Renda, mudanças demográficas e o consumo de lácteos. MilkPoint Mercado, 16 jan. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. A volatilidade do ICPLeite nos últimos 5 anos. MilkPoint Mercado, 28 fev. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, S. J. de M. A economia prateada e os lácteos. MilkPoint, 13 fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Evolução recente da produção e da produtividade leiteira no Brasil. Revista Foco, v. 16, n. 5, e1888, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, L. A. A. de; STOCK, L. A. Escala de operação dos estabelecimentos de processamento de lácteos no Brasil. MilkPoint Mercado, 17 maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R.; LANA, M. S. Geografia da produção leiteira no Brasil: mudanças recentes. MilkPoint Mercado, 11 out. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; MARTINS, P. do C.; OLIVEIRA, S. J. de M.; CARNEIRO, A. V. O poder de compra do leite: agosto/2022 e julho/2023. MilkPoint, 12 set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de; OLIVEIRA, S. J. de M. Custos e volume de produção e sua contribuição no resultado econômico da atividade leiteira. MilkPoint Mercado, 2 fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SIQUEIRA, K. B. Desafios e perspectivas do setor lácteo brasileiro. Indústria de Laticínios, ano 27, n. 157, p. 6-7, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M. O desafio da demanda. MilkPoint Mercado, 19 dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. As margens financeiras na vertical Leite Longa Vida. Indústria de Laticínios, ano 27, n. 155, p. p. 16-16, mar./abr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. As margens financeiras da vertical leite em pó. MilkPoint Mercado, 23 ago. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. As margens financeiras da vertical leite em pó a partir de 2014. MilkPoint Mercado, 4 maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. As margens financeiras na vertical queijo muçarela. Indústria de Laticínios, n. 156, p. 12-13, maio/ago. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; LANA, M. S. O mark up na vertical Leite Longa Vida. MilkPoint Mercado, 28 nov. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; OLIVEIRA, S. J. de M. Incertezas para fechar o ano. Indústria de Laticínios, ano 27, n. 157, p. 10, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA, G. P. da; CARVALHO, C. de O. Produção de leite em queda: adoção tecnológica ainda é um desafio. Agroanalysis, v. 43, n. 5, p. 22-23, maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; OLIVEIRA, S. J. de M. Volatilidade do custo do alimento volumoso nos últimos três anos. MilkPoint, 28 mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; LANA, M. S.; STOCK, L. A.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. Aspectos da produção de leite no Cone Sul. Anuário Leite, p. 78-79, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Parâmetros de degradabilidade potencial da matéria seca, da proteína bruta e da fibra em detergente neutro das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, avaliadas pela técnica in situ.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para testar o efeito da presenca de tanino no grao sobre os parametros de degradabilidade potencial da materia seca, da proteina bruta e da fibra em detergentes neutro de seis genotipos de sorgo para silagem, foi conduzido um experimento utilizando a tecnica da degradabilidade in situ. Quatro novilhos canulados no rumen, alimentados individualmente e duas vezes ao dia ad libitum com feno de Tifton 85, foram utilizados para a incubacao de silagens de sorgo no estadio de grao leitoso. pertencentes a seis genotipos: BR 303, BR 304, BR 601 e AG 2006 (sem tanino no grao); BR 700 e BR 701 (com tanino). Foram incubadas 5 g de amostra nos tempos de incubacao: 6, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. O tempo zero (t0) foi utilizado para calculo da fracao soluvel. a presenca do tanino reduziu a extensao de degradacao da materia seca e da proteina bruta nas silagens de sorgo BR 700 e BR 701. A digestibilidade potencial destes nutrientes foi influenciada pelo tanino. Nao foi observada efeito depressivo do tanino sobre as taxas de degradacao para nenhum nutriente, em nenhuma silagem testada. A degradabilidade potencial da fibra em detergente neutro foi reduzida pela presença de tanino.
Palavras-Chave:  Degradabilidade in vitro.
Thesagro:  Maturação; Silagem; Sorgo; Tanino; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52429/1/Parametros-degradabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS14313 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional